Él, cocinillas de nacimiento, apasionado del mundo de la restauración y del buen hacer. Y ella, fan de las buenas y locas ideas, marketiniana sin fin y amante de las pizzas.
Pizzas artesanas
Emprendedores de vocación, pizzalovers de nacimiento.
Después de muchas vueltas ya teníamos lo importante, la idea. Ahora llegaba lo difícil, la puesta en marcha. No teníamos mucha experiencia en el mundo de la restauración, pero sabíamos exactamente lo que buscábamos. Una pizza casera, con ingredientes de calidad y ligera al estómago. Todos pensamos que hacer una pizza es algo sencillo, pero hacer una buena pizza de calidad que se diferencie de la que ya existe no lo es, y ahí está la clave.
Pizza lovers
La idea era sencilla: llevar a casa pizzas de calidad.
La idea era sencilla: llevar a casa pizzas de calidad.
Por qué las buenas ideas no tienen que ser un secreto, 10/18 no es ni más ni menos que las proporciones de agua y harina de la receta de nuestra masa: 1 litro de agua por 1,8 kilos de harina.
Descubierto el secreto ya sólo queda que las probéis y nos deis vuestra opinión